Ultime news

scarica i calendari delle fasi ad incrocio dei campionati di divisione regionale 2 e under19

Sono disponibili in formato pdf i calendari dei gironi ad incrocio  con tutte le partite del San Martino Basket

Esordienti: SMB-cerea 33-18

La squadra riprende il campionato dopo la pausa natalizia con una vittoria. La partita comincia con entrambe le squadre che si studiano e nel primo periodo la tensione per l’incontro ha la meglio sui nostri giocatori, che concludono il quarto con un minimo vantaggio, giocando un po’ contratti e con poca intensità. Anche nel secondo periodo, il nuovo quintetto assume il medesimo atteggiamento nei confronti della squadra avversaria, facendo un discreto lavoro in difesa, ma producendo poco in attacco; si giunge così all’intervallo con il risultato di 10 a 6. Durante la pausa il coach sprona la squadra invitando i giocatori a “svegliarsi” e questo invito ha immediatamente l’effetto desiderato. Nel terzo periodo la squadra parte più motivata, aumenta un po’ il ritmo, crea problemi agli avversari, continua il buon lavoro in difesa; riesce
così ad ottenere buoni risultati anche in attacco e finisce la prima metà della ripresa guadagnando altri sette punti di margine. L’ultimo quarto mantiene per la prima parte l’andamento del precedente con ancora buone azioni in attacco. Il discreto vantaggio consente quindi di portare a termine l’incontro senza correre ulteriori rischi , anche se nel finale la squadra avversaria intensifica in parte l’attività offensiva, che viene però tenuta sotto controllo dai nostri giocatori.
L’incontro è stato giocato dalle due squadre in modo tranquillo e corretto, senza troppi falli da entrambe le parti. Grazie al buon lavoro svolto in allenamento durante le vacanze, i ragazzi di Michele sono ripartiti bene così come avevano concluso prima di Natale. (P.S.)