Ultime news

scarica i calendari delle fasi ad incrocio dei campionati di divisione regionale 2 e under19

Sono disponibili in formato pdf i calendari dei gironi ad incrocio  con tutte le partite del San Martino Basket

Under 13: cologna-SMB 41-50

Partita fuori casa contro il Cologna Veneta, all’ andata abbiamo vinto solo di 3 punti piuttosto contestati dagli avversari. Primo tempo partiamo bene, recuperiamo molte palle, difendiamo bene e realizziamo molto.Fine primo tempo 20-2 per il SAMBA.Tutti gli altri quarti abbiamo avuto un punteggio parziale inferiore a quello degli avversari.
Soprattutto nel secondo tempo ci eravamo persi nel vuoto, abbiamo perso molti palloni e non abbiamo difeso bene, concedendo alla squadra avversaria17 punti. A metà partita il punteggio è 35-19 per il San Martino.Terzo quarto miglioriamo un po’ e gli concediamo solo 10 punti. Punteggio  41-29 per noi. Ultimo tempo teniamo molto la palla e controlliamo la partita che termina 50-41Per il SAMBA!!!
In definitiva partita combattuta solo a tratti, per il resto ben controllata per quanto il Cologna possiede delle buone individualità specie nel numero 23 che ci ha creato molti grattacapi. Partita molto festeggiata perché ci ha permesso di passare automaticamente al girone oro. (G.Z.)