Ultime news

scarica i calendari delle fasi ad incrocio dei campionati di divisione regionale 2 e under19

Sono disponibili in formato pdf i calendari dei gironi ad incrocio  con tutte le partite del San Martino Basket

Under 17: SMB-cestistica 64-62

Giornata gelida oggi fuori dal palabarbarani per la seconda giornata del girone elite. Temperatura sotto lo zero all’esterno ma sul parquet la temperatura era rovente. Di fronte due tra le squadre più quotate nel girone. Inizio come sempre blando per i nostri ragazzi che forse per l’orario ( 9,00 di mattina), forse per il metabolismo da marsupiali, non ingranano mai prima dei 5 minuti di gioco. Gli avversari invece sono subito in palla e nonostante alcuni errori ci staccano subito di 10 punti.!!! (2-12). Dopo il quinto del primo tempo inizia la nostra partita e finiamo il primo quarto in parità 17 a 17. Nel secondo tempo alcune giocate forzate e alcune palle perse ridanno coraggio ai nostri avversari che ci recuperano e anzi chiudono la prima metà della partita in vantaggio  ( 36-38). Il terzo e quarto tempo sono caratterizzati da un’ altalena di vantaggi e rincorse che ci porta al 48-47 alla fine del terzo. L’ultimo quarto ci vede recuperare qualche punto di svantaggio fino a portarci sulla parità a tre minuti dalla fine. Da lì prendiamo in mano le redini della partita e, nonostante i  forti  avversari,  vinciamo la partita, prima mentalmente e dopo con i canestri sul campo. Bravi ragazzi !! con un po’ di gioco di squadra in più e lasciando sotto le coperte i primi 5 minuti delle partite ci divertiremo da matti!! Complimenti !! (SC)