Ultime news

scarica i calendari delle fasi ad incrocio dei campionati di divisione regionale 2 e under19

Sono disponibili in formato pdf i calendari dei gironi ad incrocio  con tutte le partite del San Martino Basket

Turati Francesco

Inizio in salita per la nostra squadra nella prima di campionato. Pronti via e alla fine del primo quarto siamo sotto 26-11. Giochiamo con forti alti e bassi. Prendiamo anche 15 punti di svantaggio ma sappiamo reagire e ritornare sotto. Recuperiamo e a metà partita siamo sotto di 5. Inizia il terzo quarto ed arriviamo a -3 con la palla in mano. Errori in attacco e qualche rimbalzo difensivo non preso ci portano sotto ancora di 13 punti, ma ancora recuperiamo e finiamo sotto di 4 (vinto il periodo di 1 punto). Nel'ultimo tempo facciamo molti errori, i nostri avversari producono un break di 10 punti che poi mantengono inalterato fino alla fine. Chiudiamo 77-68. Molti gli errori con un gioco di squadra che deve migliorare e con una difesa che lascia molti spazi agli avversari. C'è il tempo per lavorare considerato anche che la squadra ha molti nuovi inserimenti. Viste buone individualità ma anche qualche ingenuità dei singoli. Le possibilità per fare bene ci sono. (I.C.)

VIGASIO BASKET 77 - SAN MARTINO 68 ( 26/11-12/22-21/20-19/14)
Il San Martino ha pagato alla fine il pessimo primo periodo concedendo al Vigasio di chiudere in vantaggio di 15 punti. E' mancata lucidita' sia in attacco che in difesa - Il secondo periodo ha visto gli uomini di Garnero entrare in campo con un diberso spirito e con una difesa stressante consedevano agli avversari solo 12 punti dei quali la meta' su tiri liberi. Molto buona la percentuale dalla lunetta di entrambe le squadre. Il terzo periodo inizia con qualche sbavatura da parte dei ragazzi del San Martino che regalano alcune palle agli avversari ma che comunque  riescono a contenere e recuperare un altro punto - Sul punteggio di 58 a 54 inizia il quarto finale ma il San Martino viene penallizato dalla uscita per cinque falli di Stizzoli e di Turati ( 19 Punti per lui ) e non riusciva piu' a ripetere la buona prestazione dei due periodi precedenti. Tutto sommato una prestazione positiva dei nostri ragazzi visto anche che l'organico e' cambiato di 6 / 12mi. Da segnalare anche l'ottima prestazione di Scala con 18 punti. (G.P.)