Ultime news

scarica i calendari delle fasi ad incrocio dei campionati di divisione regionale 2 e under19

Sono disponibili in formato pdf i calendari dei gironi ad incrocio  con tutte le partite del San Martino Basket

Under 14 Tobia Basket - SMB 17 - 91

Tempo da lupi, alzataccia mattutina domenicale, stavolta si spera in una corretta colazione dei nostri intrepidi e ... Pronti via  !!!!!

Il parziale in nostro favore di 0-10 dopo due minuti e mezzo ci fa ben sperare, coach avversario che chiama il Time out per "spettinare" i suoi giocatori, stavolta sono loro ad essere rimasti a letto. Alla metà tempo conduciamo 23-0, aspettiamo che suoni la sveglia, il primo canestro avversario sul 02-31 potrebbe essere una avvisaglia. Si chiude sul 35-5.

Il secondo quarto si apre con un "blocco" da ambo le parti che porta per metà tempo a non vedere nessun canestro da ambe le parti, invece di svegliarsi una squadra a quanto pare si è addormentata l' altra ...
I primi timidi raggi di sole che perforano i nuvoloni grigi sembra che risveglino i giocatori in campo  ... I nostri almeno, che infilano un parziale di 16-0 che portano a chiudere il tempo in media a 3 cifre finali : 05-51.

Il terzo tempo vede un rallentamento della media, chiudiamo sul 15-67, c' é un po' di rilassamento in campo, é anche comprensibile per tutti ... Tranne il mitico coach che si arrabbia e urla come stessimo perdendo, grande, ci vuole !!!!

Il quarto tempo non si puó dire certamente che sia uno dei più emozionanti ed intensi del campionato ... La partita si conclude 17-91, niente 3 cifre ...