Ultime news

scarica i calendari delle fasi ad incrocio dei campionati di divisione regionale 2 e under19

Sono disponibili in formato pdf i calendari dei gironi ad incrocio  con tutte le partite del San Martino Basket

Under 15 SMB - Arilica 62 - 39

Era una partita decisiva per il San martino basket perchè avendo perso una partita contro una squadra alla portata come il Consolini doveva assolutamente vincere per rimanere attaccata alle prime in classifica.
La squadra era agitata ma carica, il coach aveva spiegato tutta la settimana come battere il raddoppio che è la caratteristica difensiva dell' Arilica.
Il primo tempo è stato abbastanza combattuto ma grazie al nostro playmaker che ha portato avanti la palla molto bene abbiamo finito in  vantaggio.
Nel secondo tempo abbiamo controllato la partita però negli ultimi minuti ci hanno pressato meglio e abbiamo perso qualche pallone.
Il terzo quarto è stato simile al secondo ma siamo stati più attenti a perdere meno palloni, poi ci sono state delle scintille fra il nostro lungo Francesco e il loro numero 18, per fortuna è finito tutto con una stretta di mano.
Gli avversari volevano vincere la partita a tutti i costi e allora nel quarto quarto hanno cominciato a difendere a zona.
Noi siamo riusciti a contrastarla mandando tutti i lunghi in mezzo all' area e gli altri giocatori fuori dal perimetro a tirare.
La partita è finita 62-39... Una chiave di questa vittoria sono stati i tiri liberi, abbiamo avuto una percentuale molto superiore a quella delle altre partite. Usciamo vincenti da questa partita ma dobbiamo continuare così e metterci questa intensità in tutte le partite che affronteremo. FORZA SAMBA!!!!!!