Ultime news

scarica i calendari delle fasi ad incrocio dei campionati di divisione regionale 2 e under19

Sono disponibili in formato pdf i calendari dei gironi ad incrocio  con tutte le partite del San Martino Basket

U14 SMB - Fumane 96-30

Prima partita del 2014 dopo la luuuuuuunga pausa natalizia.

Il primo punto del 2014 lo segnamo noi ... di buon auspicio ... quel che fai ad inizio anno, poi lo fai per tutto l' anno. Andiamo poi sul 6-0 prima di vedere il primo punto degli avversari che segnano con la "Montagna Umana". Dopo un leggero recupero degli avversari, i nostri dilagano fino a concludere il primo quarto in perfetta media a 3 cifre : 25-06.

Il secondo quarto è un monologo, ma alla fine e rientra la "Montagna Umana" che sotto canestro segna il primo punto del Fumane spostando 4 avversari di peso in un colpo solo e guadagnando pure un tiro libero, portando il punteggio sul 29-09 a quasi metà del tempo. I commenti del coach ravvivano la partita che sta perdendo di interesse per la differenza di valori in campo. Il quarto si chiude sul 45-16. Pausa.

Negli ultimi due tempi costruiamo i presupposti per chiudere a 3 cifre, a 3 minuti dalla fine siamo 90-30, ce la possiamo fare. La stanchezza inizia a farci fare però inusuali errori sotto canestro. 92-30 a 1.34 dalla fine. 94-30 a 1.22 ma non riusciamo a tenere palla. a 31" siamo 96-30 e guadagnamo due tiri liberi. Fuori il primo, fuori ance il secondo, mannaggia !!!!! Sbagliamo il 98 a 1" ... finisce 96-30.

Partita tutto sommato gradevole nonostante il divario in campo. Avanti tutta !!!!!