Ultime news

scarica i calendari delle fasi ad incrocio dei campionati di divisione regionale 2 e under19

Sono disponibili in formato pdf i calendari dei gironi ad incrocio  con tutte le partite del San Martino Basket

U14 Verona Basket - SMB 79 - 46

Partono forte gli avversari, dopo 3 minuti siamo già sotto 11-6. I nostri non si arrendono e rispondono colpo su colpo. Dopo 5 minuti il risultato 15-8 non rende giustizia all'impegno profuso dal Samba. I 4 falli a 0 dimostrano l'impegno che i nostri ci mettono per cercare di fermare la furia blu. Al settimo minuto una bella dimostrazione di fair play: nonostante l'arbitro abbia erroneamente assegnato una rimessa che sarebbe stata dei nostri avversari nessun giocatore del Samba vuole fare la rimessa e la palla viene data agli avversari. Il primo quarto si conclude sul 24-10. Non si riesce a far girare la palla. I giocatori avversari sono molto aggressivi e riescono a intercettare moltissimo. Secondo quarto. I nostri guadagnano terreno e dopo 4 minuti il risultato di 25-15 testimonia che la nostra difesa sta lavorando meglio della prima frazione di gioco, ma ogni bel sogno dura poco. Grazie anche ad una tripletta dell'ottimo numero 18 avversario a due minuti dalla fine del quarto il risultato è di 34-20, poi i nostri cominciano a dimostrare segni di stanchezza e la seconda frazione si chiude 40-23. Net terzo quarto, dopo soli 4 minuti siamo già sotto 53-25 con 5 falli a 0. Non bene. Il miglioramento del gioco del Verona Basket è visibile. I nostri invece continuano a sbagliare passaggi e tiri. Un vero peccato perché gli avversari sono forti ma non invincibili. A due minuti dalla fine del terzo quarto il risultato è di 59-29, alla fine 63-31. L'ultima frazione di gioco si apre con i nostri in attacco che però sbagliano moltissimo. È solo un fuoco di paglia. Gli avversari sono molto più concentrati e dopo solo 4 minuti il risultato è 71-34, poi in un minuto e mezzo subiamo tre canestri (77-34).  Gli ultimi tre minuti sono i più divertenti e veloci della partita. I nostri sembrano rinati e segnano 8 canestri di fila. Finisce 79-46. Poteva andare peggio...