Ultime news

scarica i calendari delle fasi ad incrocio dei campionati di divisione regionale 2 e under19

Sono disponibili in formato pdf i calendari dei gironi ad incrocio  con tutte le partite del San Martino Basket

U14 SMB - Buster 57 - 70

Mattina uggiosa, riceviamo la temibile Buster che affronteremo a viso aperto, all' andata ci hanno messo sotto di 30, 80-50.

Il primo tempo è molto combattuto e nessuno prende mai più di 3 punti, continui capovolgimenti di fronte e palle molto combattute ci portano sul finale del primo quarto sotto di uno, 18-17.

Il nostro coach striglia moderatamente i nostri nell' intervallo. Il primo punto lo facciamo noi su un tiro libero dopo il primo sbagliato, ripartiamo alla pari. I blu sembrano molto bene organizzati in campo e prendono OGNI rimbalzo, cosa che sta facendo la differenza. Altro punto di forza degli avversari è la velocità, che gli consente di interrompere TROPPI nostri contropiedi. Alla metà tempo sbagliamo due tiri liberi che ci avrebbero permesso di passare in vantaggio, un minuto dopo abbiamo la stessa opportunità, almeno pareggiamo. Ci stiamo giocando la partita sui RIMBALZI PUNTUALMENTE PERSI, loro invece continuano a fare canestri così. Time Out chiesto a un minuto dalla fine quando siamo siamo sotto 28-26. Andiamo sotto di 4, peggior distacco da inizio partita, i nostri ci provano a recuperare e riescono a chiudere sotto di uno come il primo quarto, 31-21.

Intervallo, riprendiamo un pò di fiato che la partita è stata molto "fisica" fino ad ora.

Si riprende come prima, sempre costantemente "sotto di un pochino", dopo due minuti al primo time out siamo sotto di uno, 34-33. Ora inziamo pure a sbagliare clamorosamente passaggi. PASSIAMO IN VANTAGGIO !!!! Riusciamo ad andare sul 37-35 con un parziale in pochi secondi di 4-0, finalmente qualche errore inziano a farlo anche loro, che inizino ad essere finalmente un pò stanchi anche loro. Si procede in parità, dopo un momento molto positivo improvvisamente siamo nuovamente calando e torniamo sotto, time out a 2.22 dalla fine. andiamo sotto di 5, peggior distacco della partita proprio mentre stavamo accarezzando l' idea di prendere il largo noi. Siamo in barca, finita la birra, chiudiamo sotto di 8 punti, 49-41, da non credere per come si era messa a metà del terzo quarto.

Continuiamo SEMPRE a fare gli stessi errori, pare che i cazziatoni del coach rimangano inascolatati. dopo 2 minuti siamo sotto di 14 punti !!!!! 43-57 !!!!!! In 6 minuti non ce la faremo mai, paghiamo i 5 minuti di follia nel momento nel quale potevamo accelerare noi. Andiamo sotto di 20 (venti) punti !!!!! Qualcosa recuperiamo ma chiudiamo sotto di 13 punti, pazzesco.
Finisce 57-70, meglio che all' andata ma potevamo perfino vincerla se fossimo rimasti concentrati e determinati. Peccato. Vediamo di vincere l' ultima partita di campionato domenica prossima in Valpolicella che fino ad ora ci ha portato bene !!!!!