Ultime news

scarica i calendari delle fasi ad incrocio dei campionati di divisione regionale 2 e under19

Sono disponibili in formato pdf i calendari dei gironi ad incrocio  con tutte le partite del San Martino Basket

U19 Cestistica - SMB 51 - 65

Gara due degli spareggi per il primo posto nei play off del campionato under 19. Per la partita di ritorno partiamo con un -2 maturato nella partita di andata.

Già dal urlo Samba iniziale si nota nei nostri una intensità che fa ben sperare. L’inizio di una difesa a zona molto pressante lascia allibiti i nostri avversari che già nei primi minuti si trovano a recuperare 8 punti. I Samba giocano  a memoria e nonostante i nostri avversari giochino un bel basket chiudiamo il primo quarto 9-16 per noi.

Cestistica rientra in partita nel secondo quarto però i nostri non si fanno sorprendere e dopo un primo momento di difficoltà riprendono in mano la partita e continuano con il solito gioco fatto di una difesa attenta e di un attacco con molte azioni corali , preferite ai giochi individuali!! Da segnalare l’infortunio a Faccincani, in bocca al lupo Luca, che ci priva di un giocatore che nessuno scopre adesso!! ( risultato a metà partita 27-32)

Gli spalti gremiti si dividono tra le urla “Cesta Cesta” e “Samba Samba” se escludiamo qualche uscita non felice di qualche tifoso!!

Rientriamo in campo dopo la sosta lunga e qui i nostri U19 compiono la forzatura che ci premetterà di condurre abbastanza tranquilli la partita. Con un gioco di squadra ( difesa e attacco) che normalmente siamo abituati a vedere in campionati maggiori mettono in campo tutto il loro repertorio fatto di difesa attenta , contropiedi veloci e tiri presi al momento giusto. Chiudiamo il quarto 6 a 17 ipotecando l’incontro.

L’ultimo tempo è caratterizzato dal carattere dei nostri avversari che ci credono fino in fondo ma che vengono sempre mantenuti a distanza nel punteggio.

Un bella partita di basket agonistica ma corretta grazie anche all’ottimo operato dell’arbitro Mascotto.

Bravi ragazzi , avete ottenuto il primo posto nella griglia ai play off !!! adesso si ricomincia con gli scontri diretti e quindi bisognerà ritornare ad essere concentrati con umiltà e consapevolezza per affrontare tutto il percorso che vi attende!!