Ultime news

scarica i calendari delle fasi ad incrocio dei campionati di divisione regionale 2 e under19

Sono disponibili in formato pdf i calendari dei gironi ad incrocio  con tutte le partite del San Martino Basket

U14 Est Basket Soave - SMB 60 - 48

Dopo un ottimo avvio della seconda fase, post campionato, il Samba si presenta alla partita che dà il "giro di boa" tra girone di andata e ritorno puntando a ... Vincerle tutte. Vediamo la partita, partiti, il primo canestro è nostro !!! E anche i successivi fino al primo canestro avversario su tiro libero che porta il risultato sul 1-8 dopo 2 minuti. Ci vogliono poi altri due minuti prima di vedere un nuovo canestro, purtroppo è quello del 3-8. Blackout out dei nostri che subiscono anche un tiro libero. Partita molto "fisica" e con tantissime palle perse da ambo le parti con relativi capovolgimenti di fronte, pochi canestri però.

A 3 minuti dalla fine del primo quarto facciamo finalmente un altro punto su tiro libero dopo aver rischiato l' 8-8, incredibile. Riusciamo nell' impresa di rischiare di chiudere in pareggio, riusciamo a chiudere con un punto al tiro libero a 4 secondi dalla fine del quarto che ci permette di finire sopra di un punto, 11-12.

Il secondo quarto non inizia bene, dopo due minuti siamo sotto 17-13. Niente da fare, non c' è verso, gli avversari dilagano sul 25-14, non ne imbrocchiamo una. A 3 minuti dalla fine chiamiamo un Time out sul risultato di 30-18. Pazzesco, chiudiamo il secondo quarto sul 35-22.

Oggi non è decisamente giornata, il cronista sfiduciato non commenta il terzo tempo che finisce 48-30.

Prima di iniziare l' ultimo, facciamo un riassunto : sbagliamo i passaggi, sbagliamo i tiri liberi, non ne prendiamo una sotto canestro, non riusciamo a entrare ... Che altro ?

Ricominciamo, siamo sotto di 18 (diciotto !!!) punti. L' inizio della partita era stato un 8-0 a nostro favore, ripetiamocelo. La prima metà del' ultimo quarto continua ad essere incommentabile. Il tabellone a 5 minuti dalla fine dice 57-40. Gli avversari ormai ci fanno andare a canestro, tanto non ne entra uno ...

Finisce 60-48, nessun ulteriore commento.