Ultime news

scarica i calendari delle fasi ad incrocio dei campionati di divisione regionale 2 e under19

Sono disponibili in formato pdf i calendari dei gironi ad incrocio  con tutte le partite del San Martino Basket

U14 SMB - PGS S.Croce 86 - 41

Giochiamo in casa contro il PGS, all' andata è stato un 42-82 a nostro favore, speriamo di riprenderci dalla "partiassa" dello scorsa settimana a Soave.

Il primo tempo vede un sostanziale equilibrio delle squadre in campo, il passaggio all' ora legale nella notte appena trascorsa insieme all' orario di convocazione alle 8.00 sembra prevalere in campo, sono tutti ancora abbastanza assopiti. Il coach continua a fare cambi alla ricerca delle persone più sveglie ma senza grande fortuna, il sonno ha ancora la meglio. Chiudiamo comunque in vantaggio 15-11.

La strigliata del Coach nell' intervallo e i primi raggi di luce in palestra sembrano sortire i primi magici effetti : miracolo !!! I "belli addormentati" si stanno risvegliando !!! 23-13 al time out chiamato dagli avversari dopo 3,5 minuti di gioco. Chiudiamo prima dell' intervallo lungo sul 38-25, forse ce la facciamo.

Il terzo tempo certifica il definitivo risveglio, a metà del tempo "dilaghiamo" sul 49-27 e chiudiamo sul 59-30, tempo praticamente a senso unico.

Il quarto tempo inizia con un nostro canestro ottenuto al 7 rimbalzo consecutivo, un canestronzolo in pratica (analogo del gollonzolo, non si fraintenda lo "strano termine" ... :-)). Il coach è sempre un grande, si incazza coi giocatori come se stessimo perdendo, un mito !!!!!
Ci avviciniamo a due minuti dalla fine ad un risultato "fotocopia" dell' andata, siamo sulla 80-39 , vediamo come va a finire.

Finisce 86-41 a nostro favore, buona partita dei nostri contro un avversario comunque più inconsistente, avanti con la prossima e buona ora legale a tutti !!!!!