Ultime news

scarica i calendari delle fasi ad incrocio dei campionati di divisione regionale 2 e under19

Sono disponibili in formato pdf i calendari dei gironi ad incrocio  con tutte le partite del San Martino Basket

U14 - Trofeo Città di Verona Gold - Finalissima Final Four

Finalissima dei nostri campioni in quel di Gazzo Veronese, ritroviamo in finale l' Est Basket col quale abbiamo fatto il testa a testa nel girone appena terminato, bruciano ancora la sconfitta dell' andata e la vittoria del ritorno che, per un canestro, ci ha visto arrivare secondi a punteggio pari.

Si inizia così così, un po' distratti in difesa, con qualche errore in attacco ma, almeno, con un minimo di determinazione. Dopo due minuti siamo sotto di 6-2 ma due perfetti tiri liberi ci riportano subito in partita. In 3 minuti un solo canestro ed è ... avversario ... non stiamo entrando in partita. Chiudiamo sotto per 10-17. Non possiamo nemmeno dire che sia mattino presto, hanno pure posticipato di un' ora l' inizio per farli dormire dopo le fatiche di ieri sera ...

Il secondo quarto inizia come finisce il primo, dopo due minuti il nostro coach chiama il Time Out quando siamo sotto 10-19. Iniziamo un po' ad assediare il canestro avversario, forse ci stiamo svegliando, qualcosa stiamo recuperando, 14-19. ... 18-21. Finisce il tempo sul 22-26, che fatica ...

Si riprende dopo l' intervallo con qualche ingenuità, sotto canestro non ci siamo proprio, prima di vedere un canestro passano quasi tre minuti ... ed è nel nostro, subito recuperato cmq ... 24-28. Nervosismo in campo tra i nostri, contro l' arbitro, contro gli avversari e ... tra di noi. Non aiuta. Eravamo arrivati a -2, sotto di nuovo 28-34, non riusciamo a riprenderli, tutta una partita sotto da 2 a 7 punti ... Quelli persi nei primi minuti di partita. Abbiamo perfino perso una palla dal fondo per i 3 secondi. Nostro Time Out sul 30-37, nuovamente a "distacco massimo". Chiudiamo il tempo a -7 sul 32-39.

Purtroppo il trend non si inverte nel' ultimo quarto, iniziamo a fare "errori di rassegnazione", loro invece tagliano la nostra difesa come fosse burro e fanno un parziale di 8-0. Poi recuperiamo appena e ad un nostro Time out di metà tempo siamo 41-47. ... 45-49. ... 47-49. Time out del Samba !!! Forse li prendiamo, dai, ancora due minuti, SAMBA !!!!! Che tensione !!!! 42 secondi !!!!! Sempre 47-49 da tre minuti, non segna più nessuno, Time out avversario !!!!! Canestro avversario. Mi sa che è finita. Nuovo immediato Time out avversario. Finisce 47-52.

Abbiamo pagato la partenza lenta, non siamo mai riusciti a recuperare, ci eravamo quasi riusciti nel finale ma ... Niente, sarà per il prossimo anno.