Siamo spiacenti stiamo aggiornando la sezione e al momento non sono presenti news.
Torna presto a trovarci.

Sostenitori

Clicca sui sostenitori per maggiori info

U15 SMB - Virtus Isola 115 - 31

Dopo il crollo finale della prima partita persa a Soave, affrontiamo in casa il Virtus Isola puntando a ripartire subito.

Via al primo quarto, la partita inizia bene con un 6-2 con i nostri molto molto determinati su ogni pallone, fa ben sperare anche se in difesa difettiamo ancora un pò. Dopo 4 minuti primo time out degli avversari quando siamo sul 12-4. A due minuti dalla fine del primo quarto siamo 26-4 ... possiamo farcela. Finisce 36-5. Chi ben comincia ...

Nessun commento di rilievo al secondo tempo, solo il risultato parziale finale : 65-14.

I due quarti finali non emozionano in modo particolare ma i nostri hanno il merito di rimanere concentrati e determinati nonostante il risultato gli stia decisamente sorridendo, a 6 minuti dal termine siamo 98-27, chiuderemo a 3 cifre, il cronista si è un pò distratto e quindi non ha segnato il finale del terzo tempo.

Questo primo commento di stagione è abbastanza povero ma l' andamento della partita non ha molto incentivato alle annotazioni, chiudiamo il commento col risultato finale : 115-31. (AG)