Siamo spiacenti stiamo aggiornando la sezione e al momento non sono presenti news.
Torna presto a trovarci.

Sostenitori

Clicca sui sostenitori per maggiori info

Promo SMB - POL. LA CONTEA 61 - 55

Cuore difesa e Capitano, queste le parole guida della prima vittoria stagionale del SAMBA.
Nel primo tempo i ragazzi di Maieron sono tenuti a galla inizialmente con i tiri da 3 e da una buona circolazione di palla.
Ma è la difesa a lasciar desiderare: troppi i dai e vai e i tagli dentro l’area subiti dai nostri ragazzi.
Ad inizio del terzo quarto si va sotto di 7 e proprio quando pare che le mura stiano scricchiolando, ecco il cuore bianco rosso che comincia a pompare per una difesa a zona che fa ballare i ragazzi del SAMBA; è tutto uno scivolare da una parte all’altra dell’arco per mettere una mano, una spalla, un’anca sull’avversario per sporcarne gli attacchi.
E la ricetta di coach Maieron funziona davvero e anche quando l’attacco non gira come dovrebbe, il fortino biancorosso diventa inespugnabile cementando le certezze bianco rosse. E così si recupera il gap e si mette la testa avanti. E anche quando gli avversari trovano la quadra è solo frutto di soluzioni individuali: la palla della Contea gira troppo piano ed è preda delle famelica zona bianco rossa. Difesa e controllo dell’area direbbe coach Ramagli, e così è.
Si arriva ad un 53 a 50 che pare non schiodarsi mai, poi arriva capitan Corrà che sappiamo essere mortifero quando si accende dall’arco dei 6,75 e con una paio di triple di cui una addirittura con fallo e libero realizzato, taglia le gambe alle speranze vicentine.
Così arriva la prima vittoria del SAMBA.